Muffin chocolat au lait, cœur de chocolat blanc

Voilà de quoi rentrer dans les mois plus froids en douceur. A la sortie du four, encore coulants, ou refroidis avec une tasse de thé ou de lait, ces muffins sont du moelleux pour se réconforter de l’automne et de l’hiver. Ils ont été testés et approuvés par des fidèles lecteurs du blog!😉

Ingrédients (pour 22 petits muffins)
180 gr de chocolat au lait à pâtisser, 180 gr de beurre doux, 4 œufs, 40 gr de sucre en poudre, 1 sachet de levure chimique, 80 gr de farine, 2 tablettes de chocolat blanc.

Préchauffez votre four à 220°C.

Faîtes fondre le beurre et le chocolat au lait au bain-marie ou au micro-onde.

Dans un saladier, mélangez les œufs, le sucre la farine et la levure. Ajoutez le mélange beurre/chocolat au lait. Mélangez au fouet jusqu’à obtenir une pâte lisse et homogène.

Mettez 1/3 de pates dans le fond du moule à muffin. Placez un carré de chocolat blanc au centre et recouvrez de pâte. Faîtes toutes les alvéoles de même.

Enfournez 8 minutes à 210°C.

Régalez-vous !

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Roseline

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4 commentaires pour Muffin chocolat au lait, cœur de chocolat blanc

  1. Oh my god, ça avec un chocolat blanc chaud ça doit être une tuerie !!!

  2. JC dit :

    Moi aussi je confirme !!! pour les avoir gouter en avant premiere c’est une TUERIE !!!

  3. Lucie dit :

    Alala! Si seulement j’avais un four! Remarque c’est peut-être pas plus mal de ne pas avoir la possibilité de les faire ces muffins dans un sens. Je crois que je ne pourrais pas m’arrêter d’en manger!!

Alors, vous en pensez quoi? ;)

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